當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 學生管理 > 學工動態

醫學技術系舉行第二屆大學生骨幹培訓班開班儀式

【来源:本站    日期:2018/4/9 14:50:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

爲進一步培養優秀大學生骨幹,踐行社會主義核心價值觀,引導全系大學生骨幹深入學習貫徹“學習總書記講話,做合格共青團員”教育實踐要求,醫學技術系第二屆大學生骨幹培訓班開班儀式于3月28日在教學樓階梯二教室順利舉行。系黨總支張春晖副書記、團總支付筱雪老師出席開班儀式。

開班儀式上,付筱雪老師介紹了本屆大學生骨幹培訓班的主要情況,本次培訓班將陸續開展專題講座、素質拓展、師生座談會、結業儀式等活動。學生代表在系旗下帶領全體同學宣讀學生幹部誓詞,同學們舉起右手,緊握右拳,鄭重地宣讀學生幹部誓詞。張春晖副書記發表了動員講話,鼓勵同學們不忘初心,努力學習專業知識,堅定理想信念,勇于承擔時代賦予的責任使命,在新時代中國特色社會主義的新征程中書寫新的人生華章。

開班儀式後,付筱雪老師爲全體學生幹部進行了第一場培訓,作了題爲“學習密碼開啓之學習習慣養成”的專題講座,有效引導學生幹部把握好學習與工作的關系,提高學習與工作效率,在學習中提升工作,在工作中促進學習。(文、圖/付筱雪)