當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 通知公告

關于公布2018年公開招聘(第二批)進入面試最低合格分數線、人員名單及面試相關通知

【来源:本站    日期:2018/12/31 20:08:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

各位考生:

我院2018年公开招聘工作人员(第二批)笔试工作已结束,根据《遼甯醫藥職業學院公开招聘工作管理办法》相关规定,确定进入面试最低合格分数线为47分,个人笔试成绩详见附件。現將面試相關事宜通知如下:

一、面試人員

進入面試環節的考生。

二、面試時間及地點

2019年1月6日7點00分在教學樓前集合。

三、面試形式及內容

1.面試時間爲10分鍾,面試以試講及結構化試題問答形式進行,注重業務能力、政治素質和崗位職責特點,體現對應聘人員任職條件的要求,主要考查應聘者的職業素質與綜合能力等。

2.試講。要求每名考生在試講時使用課件脫稿講解,同時要求有板書,結合所應聘崗位和所學專業,選其中的重點和難點進行講解。課件優盤拷貝攜帶,試講時間不超過5分鍾。

3.結構化試題問答。考生回答評委提問,此環節考生可作短暫思考,准備完畢示意評委可以回答。結構化試題問答時間不超過3分鍾。

四、面試要求

1.考生須持有效證件(身份證、護照)在規定時間參加面試。面試按崗位內抽簽序號參加。抽簽開始時仍未到達候考室的考生,由候考室工作人員在剩余簽號中指定考生面試簽號。面試開始後,仍未到達候考室的考生視爲自動棄權,取消面試資格。

2.考生面試期間不得穿帶有特別標志的服裝,或佩戴標志性徽章、飾物等。考生應嚴格遵守考場紀律,按程序和要求參加面試,不得攜帶任何物品和資料進入考場。考生只可報告本人面試序號,不得以任何方式向評委或工作人員(候考室工作人員除外)透露本人的姓名、現工作單位、畢業院校等信息,違者將取消應聘資格。

3.考生进入考场前应进行安全自查,手机等通讯设备關閉并封装放置在物品存放区,由工作人员统一保管。考试期间如发现考生手中有通讯设备则按考试作弊、取消面试资格处理。

4.面試開始後,考生首先要向評委報自己的面試序號,然後再試講,當提示時間到時應停止試講。結構化面試開始時考生可以在規定時間內進行思考後再回答,當提示時間到時應停止答題。若仍有剩余時間,考生要以“答題完畢”結束答題。

5. 面試結束後,在候分室等候公布面試成績,待下一名考生面試結束後,再返回考場聽分,向監督員出示身份證,並在面試成績彙總確認表上簽字,由監督員確認後,立即離開工作區,並不得再返回工作區。

6.計分辦法爲去掉一個最高分和一個最低分,剩余分數相加除以有效評委人數求得平均分(保留小數點後兩位),爲應聘考生綜合素質面試最後得分。面試成績最低合格分數線均爲60分,面試低于60分不能聘用。

附件 :2018年公開招聘第二批考生筆試成績及進入面試人員名單.xls