當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 通知公告

遼甯醫藥職業學院2018年公開招聘人員(第二批)筆試工作的通知

【来源:本站    日期:2018/12/21 12:40:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

各位考生:

我院2018年公开招聘人员(第二批)报名工作现已结束,按《遼甯醫藥職業學院2018年公开招聘人员公告(第二批)》要求,现将笔试相关工作通知如下:

一、筆試須知

(一)筆試時間:2018年12月31日上午9:00--11:00。

(二)笔试地点:遼甯醫藥職業學院教学楼(辽宁省沈阳市苏家屯区乔松路2号)。

(三)筆試形式:采取筆答形式。

(四)請考生攜帶第二代居民身份證、准考證參加考試,缺一不可。准考證請粘貼近期一寸免冠照片。

(五)請提前熟悉考試地點,考場安排于考試當天在教學樓門前公布。

(六)筆試結束後,學院將對成績進行彙總分析並確定最低分數線。筆試成績及進入面試人員名單等相關事宜將在學院網站公布(/)。

(七)本次招聘考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

二、筆試考試時間及事項安排

(一)8:30考生進入考場

1.考生進入考場,禁止攜帶違規物品進入考場(背包、書籍、複習材料和手機必須放到指定位置,手機不准帶在身上)。

2.考生按照座次入座,在考場簽到表上指定的位置簽字。

3.請攜帶本人身份證原件、准考證參加考試,否則取消考試資格。

(二)8:50發放試卷

請考生認真檢查考試試卷有無印刷、裝訂問題,認真填寫報考崗位及考生姓名。

(三)9:00考試正式開始

筆試考試總計120分鍾,期間如有違紀行爲,立即取消考生報考資格。

(四)9:30記錄缺考情況

在9點30分後,遲到考生不允許進入考場,並記錄缺考情況。

(五)11:00考試結束

1.考試結束,立即停止答題。

2.監考人員收取考試試卷,考生再次檢查填寫事項是否規範,監考人員清點無誤後,考生可以退場,嚴禁帶走試卷、草稿紙。