當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 學院新聞

學院隆重召開“青創杯”第十六屆體育運動大會

【来源:本站    日期:2019/5/21 14:17:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉


 

5月16日,學院“青創杯”第十六屆體育運動大會在沈陽校區隆重開幕。全院近5000名師生齊聚運動場參加大會,大會曆時一天半。遼甯省工商聯青年企業家創業商會冠名贊助大會。該商會會長李晶晶等18位企業嘉賓應邀出席大會開幕式。黨委書記曲壯凱,黨委副書記、院長劉運福,黨委副書記易曉冰,副院長潘樹楓、郭源秩出席大會。

易曉冰主持開幕式。在雄壯的音樂聲中,國旗隊、彩旗隊、花束隊、裁判員方隊、各檢閱方隊精神抖擻、步伐铿锵,接受全院師生的檢閱。莊嚴隆重的升旗儀式上,全院師生表情肅穆,身姿昂揚,一同默唱國歌、院歌。

劉運福致大會開幕詞。他回顧了學院近年來在教學改革、校企合作、全面育人等各項事業取得的豐碩成果,向辛勤工作的廣大教職工表達了崇高敬意,向長期關注和支持學院發展的社會各界表達了衷心謝意,並對全體運動員、裁判員及全院師生提出要求和希望,秉承奧林匹克精神,營造注重健康、熱愛運動、拼搏進取的校園新風尚,推動學院事業健康持續發展。

開幕式上,嘉賓代表省工商聯青年企業家創業商會會長、遼甯青創創業服務集團董事長李晶晶發表講話,大會體育道德風尚獎評比委員會主任宣布評比條件,運動員、裁判員代表一一宣誓。

伴隨著精彩壯觀的大型團體操表演,運動大會各項賽事拉開序幕。本屆大會共設競賽類項目55項、遊戲類項目3項。裁判員堅持原則,公正裁判;工作人員恪盡職守,認真負責;觀衆文明觀賽,熱情高漲;運動員頑強拼搏,奮勇爭先,充分展現了良好的精神風貌。

17日中午,大會各項賽事如期完成,圓滿落幕。閉幕式上,大會宣布了體育道德風尚獎、文藝表演獎、宣傳報道獎獲獎名單和競賽成績。學院領導爲獲獎代表隊頒獎。

易曉冰致閉幕詞。她向取得優異成績的各代表隊和運動員表示熱烈祝賀,向全體運動員、教練員、裁判員和大會組委會成員表示衷心感謝。易曉冰指出,本屆體育運動大會是一次壯觀、熱烈、激昂、成功的大會,也是一次團結、奮進、文明、育人的大會。易曉冰強調,學院已步入改革發展快車道,我們要認識到:崛起之時,不進則退。要時刻牢記立德樹人根本任務,擔當起新時代黨和人民賦予的教育新使命,譜寫出事業發展的奮進新篇章。(文/朱金融、圖/朱克非)