當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 系部風采 > 健康管理系 > 教學科研

健康管理系開展集體備課活動

【来源:本站    日期:2017/7/21 12:04:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

爲強化教師教學基本功,打造一支有理想信念、有道德情操、有紮實知識、有仁愛之心的教師隊伍,717-20日,健康管理系在教學樓402教室開展了爲期4天的集體備課活動,8名教師進行了授課交流分享。

授課中,各位教師結合大量實例,注重教學情境設計,充分運用啓發式、探究式等教學方式,深入淺出地講解知識要點,充分展現了教師良好的精神風貌和紮實的教學基本功。

系主任張軍教授、黨總支李延龍書記與在場教師結合個人專業研究領域,就授課的“教案設計”、“教學環節設計”、“教學反思”等教學基本要素進行了深入研討、交流,對提升健康管理系各專業教學的科學性、藝術性、完整性起到了重要的推動作用。(文/張倩、圖/任剛)

mmexport1499925658922mmexport1499925628902

mmexport1499930800002