當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 教學動態

關于推薦我院教師參加2017年遼甯省第21屆教育教學信息化大賽的通知

【来源:本站    日期:2017/5/7 9:18:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

爲推動我院信息化教學水平,提高教師信息化教學能力,擬推薦我院教師參加2017年遼甯省第21屆教育教學信息化大賽,現將有關事項通知如下:

一、參賽人員範圍

各級各類學校、教師教育機構、電教機構的教師和教育技術工作者。

二、項目設置

遼甯省第二十一屆教育教學信息化大賽(簡稱“大賽”)根據不同學校、不同學段教育教學要求和特點,按照基礎教育、中等職業教育、高等教育分組(按照作品第一作者所在單位劃分)設置參賽項目(具體參賽要求和指標見附件1)。

1.基礎教育組:課件、微課、課例、教師網絡空間。

幼兒教育:課件、微課、課例。

特殊教育:課件、微課、課例。

村小及教學點:教育資源應用教學設計方案、教育資源應用課例。

2.中等職業教育組:課件、微課、精品開放課程。

3.高等教育組:課件、微課、精品開放課程。

三、參賽辦法

1.按照作品第一作者所在單位劃分參賽組別。每個參賽者第一作者限報1件作品,最多可參與2件作品。

2.作品由活動組織單位統一報送,不接受個人報送。

3.基礎教育組:作品由市級負責部門統一報送,不接受個人報送。其中沈陽市、大連市每市限報80件作品,其余地區每市限報60件作品。爲鼓勵村小及教學點開展信息化教學應用,各市可在限額基礎上,增報村小及教學點組20件作品。省直屬單位限報5件作品。

4.中等職業教育組:作品由學校統一報送,不接受個人報送。每校限報15件作品。

5.高等教育組:作品由學校統一報送,不接受個人報送。每校限報20件作品。

6.各參賽項目分別設置一等獎、二等獎、三等獎和優秀獎。同時根據各單位組織報送作品及獲獎情況,設置“最佳組織單位”和“活動先進個人”獎項。

四、工作要求

1.本次大賽所有作品通過雲盤方式由教務處統一報送,請各參賽教師于6月13日前將參賽作品報送至教務處。

2.參賽作者需填寫《參賽作品登記表》(附件3)。參賽作品彙總表(附件4)。

3.聯系人:易佳麗;電話:18704058083;

陳若冰;電話:13904029043。

附件:遼甯省第二十一屆教育信息化大賽附件1-5.doc

1.遼甯省第二十一屆教育教學信息化大賽指南

2.雲盤報送要求

3.參賽作品登記表

4.參賽作品彙總表

5.組織單位及聯系人信息表