當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 教學動態

關于推薦我院教師參加遼甯省第六屆高校心理健康教育教師教學競賽的通知

【来源:本站    日期:2018/6/1 15:01:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

爲提升我院教師的心理健康教育教學水平,充分發揮心理健康教育課堂教學的主渠道作用,擬推薦我院教師參加遼甯省第六屆高校心理健康教育教師教學競賽,現將具體事宜通知如下:

一、參賽對象

院內從事大學生心理健康教育教學的專、兼職教師。

二、參賽條件

1.熱愛大學生心理健康教育事業,教學效果良好;

2.具備良好的師德,爲人師表,積極承擔教學任務,近三年內未發生過教學事故;

3.凡參加過往屆全省高校心理健康教育教師教學競賽且獲得一等獎的教師,不再參加本屆大賽。

三、參賽課程

參賽教師所授課程爲《大學生心理健康教育》必修課(或選修課),教材參考省教育廳統編《讓快樂伴你成長——大學生心理健康教育讀本》。

四、材料申報

1.第六屆全省高校心理健康教育教師教學競賽報名表,以“學校+姓名+報名表”命名;

2.參賽教師授課光盤一張,時間爲20分鍾,光盤格式爲MP4格式,光盤外表要明確標記學校和講授課程名稱;

3.與講授內容相同的教學課件(PPT,一式兩份);

4.與講授內容相同的教案(一式兩份)。

上述材料均需要提供電子版(教學視頻可適當壓縮)。參賽選手的材料放在一個文件夾中,文件夾以“學校+課程名稱”命名,教學視頻、教學課件(PPT)、紙質教案內均不能出現所在單位、教師個人信息。

請參賽教師將上述申報材料于2018年6月11日下班前報送至學院教務處。

聯系人:李志文:13478341661、

刘  研:13940208804

 

 

附件1:遼甯省第六屆高校心理健康教育教師教學競賽報名表.doc

附件2:遼甯省高校心理健康教育教師教學競賽評價指標體系(試行).doc 

 

教務處

2018年6月1日