當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 教學動態

關于推薦我院教師參加遼甯省教育廳第二十二屆教育教學信息化大賽通知

【来源:本站    日期:2018/6/4 12:19:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

爲推動我院信息化教學水平,提高教師信息化教學能力,擬推薦我院教師參加遼甯省第二十二屆教育教學信息化大賽,現將有關事項通知如下:

一、 參賽人員範圍

院內教師和教育技術工作者。

二、 參賽項目設置

高等教育組:課件、微課、信息化教學課程案例。

三、 參賽辦法

1. 按照作品第一作者所在單位劃分參賽組別。每個參賽者第一作者限報1件作品,最多可參與2件作品。

2. 高等教育組作品由學校統一報送,不接受個人報送。

四、 工作要求

1. 本次“大賽”的所有作品通過雲盤方式由教務處統一報送。請各參賽教師于2018年7月6日下班前將參賽作品報送至教務處。

2. 參賽教師需填寫《參賽作品登記表》(附件2、3)與《參賽作品彙總表》(附件4)(紙質版、電子版各一份),並與參賽作品一同上報。參賽教師信息填報務必准確,獲獎證書以此信息爲依據制作,出現錯誤後果自負。

3. 所有作品內容必須真實准確,杜絕弄虛作假,接受群衆監督。一經發現,取消推薦作品入圍省級評審認定的資格,並視情節嚴重給與通報批評。

五、 聯系方式

1.聯系人:李志文、劉研

2.聯系電話:13478341661、13940208804

 

附件1:遼甯省第二十二屆教育教學信息化大賽指南.doc

附件2:作品登記表(課件、微課).doc

附件3:作品登記表(信息化教學課程案例).doc

附件4:參賽作品彙總表.doc